Салаты, закуски и первые блюда
Меню сайта
Категории раздела
Арахисовое масло [1]
Виноградное масло [1]
Поиск
Главная » Файлы » Виды растительных масел » Виноградное масло

Масло из виноградных косточек
[ ] 08.05.2009, 23:53

МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

Виноградное масло обладает очень широким спектром использования:

Масло из косточек винограда в качестве пищевого растительного масла

- для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»;

- как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы;

- идеально для жарки и выпечки;

- придаёт незабываемый вкус поджаренного мяса и золотисто-жёлтый цвет картофеля;

- используется для оздоровительных коктейлей;

- особое применение находит в качестве диетического масла.

Виноградное масло в качестве лечебного средства

- обладает уникальной композицией жирных кислот;

- естественным образом не содержит холестерол;

- является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы;

- содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей;

- обладает гепатопротекторным действием;

- положительно воздействует на почки; - содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С;

- также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е;

- предотвращает возникновение онкологических заболеваний;

- рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты;

- противопоказания не выявлены.

Масло винограда в качестве средства косметологии

- высоко ценится в ароматерапии, как несущее масло;

- нелипкое, хорошо поглощаемое кожей, используется для составления разнообразных смесей;

- витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение;

- разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги; - успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы;

- смягчает и укрепляет верхний слой кожи, благодаря этому он становится более стойким к воздействию внешних факторов;

- восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств;

- оказывает целебное и заживляющее действия;

Масло виноградной косточки - универсально, применимо к любой коже.


Категория: Виноградное масло | Добавил: Ева
Просмотров: 1800 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Какие салаты вы часто готовите?
Всего ответов: 54
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017