Салаты, закуски и первые блюда
Меню сайта
Категории раздела
Овощи [0]
Виды растительных масел [2]
Специи [1]
Поиск
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3
Страницы:

КАК ГОТОВИТЬ СМЕСИ СПЕЦИЙ (МАСАЛУ, ГАРАМ-МАСАЛУ, ЧАТ-МАСАЛУ И ЧАУНК) 

   Поджаривание пряностей в масле для того, чтобы извлечь и усилить их аромат, характерно только для индийской кухни. При изготовлении масалы пользуются .....(читать далее....)

Индийские приправы | Просмотров: 1727 | Загрузок: 0 | Добавил: Ева | Дата: 20.06.2009 | Комментарии (0)

Арахисовое масло | Просмотров: 847 | Загрузок: 0 | Добавил: Ева | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (0)

Виноградное масло | Просмотров: 1800 | Загрузок: 0 | Добавил: Ева | Дата: 08.05.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Наш опрос
Какие салаты вы часто готовите?
Всего ответов: 54
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017