Салаты, закуски и первые блюда
Меню сайта
Категории раздела
Бигос [1]
Запеканка из цветной капусты [1]
Омлет с сосисками [1]
Омлет сырный [1]
Яйцо в перце [1]
Поиск
Главная » Статьи » Закуски горячие » Бигос

Бигос

Хозяйке на заметку:

Перед тем, как жарить нарезанный лук, обваляйте его в муке. Он будет золотисто-желтым.

null

Бигос

Продукты:

Капуста  - 1/4 вилка

Баклажан - 1 шт

Шампиньоны свежие - 250 гр

Перец болгарский красный - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка

Укроп

Лимонный сок - 1 ст л

Оливковое масло - 6 ст л

Соль, перец, любимые специи

Приготовление:

В глубокой сковороде обжарить в течение 5 минут  на оливковом масле нарезанные грибы и нашинкованный полукольцами лук.

Если сковорода глубокая, то в нее добавить нарезанные соломкой баклажан, перец и нашинкованную капусту.

Если сковорода неглубокая, то пережаренные шампиньоны с луком переложить в кастрюлю и добавить остальные продукты.

Через 20 минут посолить, поперчить, добавить специи, рубленный чеснок, зелень и лимонный сок.

Тушить под крышкой 45-50 минут.

Не забываем  периодически помешивать продукты.

Категория: Бигос | Добавил: Ева (18.06.2009)
Просмотров: 1512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Какие салаты вы часто готовите?
Всего ответов: 54
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024