Хозяйке на заметку:
При хранении сыр сначала нужно завернуть в пергамент, а потом в фольгу. |
- Сырный омлет - Продукты: Сыр -50-70 гр Яйцо -3 шт Лук репчатый - 1 шт Помидорка крупная - 2 шт Сосиски - 2 шт Майонез Зелень Соль Перец Растительное масло для жарки - Приготовление: - Все ингредиенты для омлета нарезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать полукольцами, сыр натереть на средней терке. Нагреть сковороду с растительным маслом и поджарить до золотистой корочки репчатый лук. Добавить к луку сосиски и еще немного обжарить, не забывая помешивать. Затем положить помидоры, перемешать. Немного потушить и добавить майонез. Перемешать. Через 4-5 минут добавить натертый сыр. Перемешать. Сырые яйца 3 штуки посолить, поперчить и взбить вилкой. Когда сыр расплавится, вылить в сковороду яйца. Перемешать и через 3 минуты омлет будет готов. При подаче на стол в омлет добавить зелень. -
|