Этот омлет в разных вариациях я готовлю часто . Он не заменим для тех, у кого нет времени на приготовление утреннего завтрака. Кроме того, такой омлетик готовится из продуктов, которые лежат в холодильнике и их уже не хочется кушать, т.е. из остатков продуктов. -
Омлет с сосисками - Продукты на две порции: - Яйца сырые - 2 шт Сосиски - 2 шт Помидор - 1-2 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 2 ст л Чеснок - 1 зубчик Петрушка Соль Перец
Растительное масло для жарки - Приготовление: - На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить лук нарезанный полукольцами. Через 3-4 минуты положить сосиски. Переремешать с луком и немного обжарить. Затем добавить нарезанные помидоры, перемешать. Убавить немного газ и потушить овощи 5 минут. Майонез, яйца, петрушку и выдавленный чеснок перемешать вилкой. Полученную массу посолить, поперчить и вылить в сковороду. Перемешать и как-только масса загустеет, выкладываем на тарелки. Готовится блюдо не более 15 минут. Украсить веточкой зелени.
|