Салаты, закуски и первые блюда
Меню сайта
Категории раздела
Салат "Змейка" [1]
Селедка под шубой [1]
Салат из консервы с тунцом [1]
Поиск
Главная » Статьи » Салаты рыбные » Селедка под шубой

Селедка под шубой

Хозяйке на заметку:

При чистке свеклы не следует отрезать корень до конца, иначе во время варки она светлеет.

Селедка под шубой

Продукты:

Селедка слабой соли - 1 шт
Картошка - 3 шт
Морковка - 2 шт
Свекла - 1 шт
Майонез
Яйцо для украшения - 1 шт

Приготовление:

Овощи сварить до готовности, почистить и натереть на обычной средней терке.

Селедку почистить, удалить все косточки и разрезать на маленькие кусочки. 

В салатницу первым слоем положить селедку, вторым картошку, полить майонезом и ложкой размазать ровненько по всей поверхности картошки. 
Третьим слоем положить морковку, смазать майонезом и последним слоем положить свеклу и сверху смазать майонезом.

Любителям лука: лук нашинковать и залить минут на 10 горячей водой и выложить его вторым слоем на селедку и смазать майонезом.

Сверху украсить яйцом и посыпать мелким зеленым луком или любимой зеленью.

Категория: Селедка под шубой | Добавил: Ева (16.06.2009)
Просмотров: 1739 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Какие салаты вы часто готовите?
Всего ответов: 54
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024